Acompañamos a trabajadores que desarrollan estrategias autogestivas para la generación de ingresos, dotándolos de herramientas necesarias para hacer frente a limitaciones o barreras que surjan en el proceso hacia su desarrollo productivo, en aspectos vinculados al acceso al empleo, formación, formalización, financiamiento, producción y comercialización.
Para poder anotarse a las distintas capacitaciones, los interesados deberán contactarse a través del número correspondiente que es: 11 2244 5326.
Dirección del Centro de Economía Popular (CEP):
- Av. Gral. San Martín 3543. Caseros.
Lun a vie de 9 a 16 hs.
11 3250 7920
Programa Banco de Herramientas:
- Av. Gral. San Martín 3543. Caseros.
Lun a vie de 9 a 16 hs.
11 2591 3245
Programa Potenciar Trabajo:
- Av. Gral. San Martín 3543. Caseros.
Lun a vie de 9 a 16 hs.
11 4173 5301
potenciartrabajo3f@gmail.com
CURSO GASTRONÓMICO DE PASTAS Y SALSAS
Si sos emprendedor o tenés una unidad productiva te invitamos a que te inscribas a este nuevo curso gastronómico de pastas y salsas en el cual vas a incorporar los conceptos más relevantes sobre el arte culinario. Se cursa los lunes y miércoles.
Son 8 clases presenciales y arranca el lunes 13 de marzo de 18 a 21 h.
QUE NADA TE LIMITE
Si tenés una Unidad Productiva o te dedicas a la gastronomía, te contamos que nuestra cocina comunitaria está a tu disposición. Por eso, si necesitas un lugar para elaborar tus productos, este espacio es para vos.
Comunicate al 11 2244 – 5326 para más información.
SUMATE
Si tenés una Unidad Productiva, desde la Dirección de Economía Popular te invitamos a formar parte de esta iniciativa. Así, podrás crecer en tu ámbito laboral y destacarte en tu profesión.
Para más información comunicate al 11 – 2244 – 5326 o acercate al Centro de Economía Popular ubicado en Av. San Martín 3543.
TERMINÁ TUS ESTUDIOS
Desde la Municipalidad buscamos que los vecinos del distrito finalicen sus estudios primarios. Las clases se van a dictar de lunes a viernes de 17.30 a 20.30 h y tenés tiempo de inscribirte hasta el 10 de febrero.
Para más información, comunicate al 11 4173-5301.