Más de 3000 personas participaron de 3F Corre Aventura 2017

,

Se corrió una nueva edición de la carrera de obstáculos que la Secretaría de Deportes realizó por segundo año consecutivo en el Colegio Militar de la Nación.Aficionados, atletas profesionales, niñas y niños participaron de 3F Corre Aventura en las diferentes distancias de 10K competitivos, 5K participativos y 1K kids con toboganes inflables. El circuito contó con superficies rápidas sobre asfalto y algunas más lentas con pasto y barro para las personas más aventureras. El recorrido, al igual que el año pasado, presentó diferentes obstáculos como cruzar un lago, saltar una fosa, trabajos de equilibrio y coordinación y hacer cuerpo a tierra.

En la categoría masculina se impuso Rodrigo Biedma con un tiempo de 38′ 36″ y en la ganadora de las mujeres fue Maricela Cuello con 49’55», triatleta y representante de Tres de Febrero en competencias nacionales e internacionales. Mirá la clasificación completá y buscate en las fotos.