Logramos 16 medallas en los Juegos Bonaerenses 2017

, ,

Tres de Febrero obtuvo siete medallas de oro, siete de plata y dos de bronce en la ciudad de Mar del Plata y finalizó en el 22º lugar entre 135 distritos.

Los Juegos Bonaerenses están destinados a los adolescentes, adultos mayores y personas con discapacidades que residan en la provincia de Buenos Aires. El objetivo es promover las actividades deportivas y culturales a través de una competencia sana, con inscripción gratuita. La 26º edición tuvo su tradicional final en el partido de General Pueyrredón, tras las eliminatorias municipales y regionales.

Tres de Febrero logró una medalla de oro y dos de plata en las categorías culturales y seis de oro, seis de plata y dos de bronce en las categorías de deportivas. De esta forma alcanzó el 22º puesto entre los 135 partidos de la Provincia de Buenos Aires. Te presentamos a todos los ganadores: